阿彭子

夢想啟航的原點

男友力30題-11.背影

題目來源:請戳我

Pepperony30題努力中!(ง๑ •̀_•́)ง

好想讓這組亂入目前連載中的另外一個坑啊XDDD

綠寡安定串場撐場面中。

30題的故事背景設定是復仇者聯盟的平凡日常XD

Pepperony30題會採不走原著向的方式寫完~

認真思考了一下,既然綠寡沒有糧就自己產(・∀・)

所以會陸續有綠寡串場。

********************************************

小辣椒邀請娜塔莎與她一起逛街,難得的也拉上東尼跟博士同行。

除去英雄身分,娜塔莎是個十足迷人的女孩,走到哪裡總有人搭訕,

小辣椒跟娜塔莎其實也樂得看博士在旁邊難得慌張,一臉想插手卻又不太敢干涉的樣子。



反正只要不是激動到讓浩克出現痛扁搭訕者,大致上是沒甚麼關係的。


原則上兩個女孩在打的如意算盤就是要讓他透過發現娜塔莎也是有很多追求者,藉此讓博士有點緊張感,進而回應娜塔莎的感情。


博士這個人啊,就是情感上太退縮被動了,偶爾也是要給點刺激的。

不然兩個人要拖到何年何月才會在一起呢?



"我說,難得約會幹嘛拉上他們啊?"

"妨礙別人談戀愛會被豬踢喔,東尼"

"是他們妨礙我們獨處吧..."有點想獨佔戀人的東尼話還沒說完就看到有男性想靠近小辣椒,瞬間一個move就擋在她與對方之間。"請問找我女友有何貴幹?"


小辣椒在後頭凝視東尼的背影邊偷笑邊心想,東尼那總是扛著過多責任的肩膀令人心疼,甚麼時候他才會願意明白,面對擔起全世界的他,她則是願意擔起他的一切。


她討厭只能看著他的背影,她希望跟他站在同一陣線上,盡管她不是世界的英雄,但她想要做東尼最大的後盾。

但不可否認,那個背影真的是很寬大,很令人安心,護著世界也護著她。



博士不是笨蛋也曾經受過傷害,因此情感上的一切他很本能就選擇逃避,雖然有猜到兩個女孩根本是故意讓他看到娜塔莎總是吸引男性的一面,本來也想冷處理,但每看到一個年輕小夥子靠近娜塔莎,還是會忍不住想上前,可是礙於自己的身分只是好同事,完全不是對方的誰,他也不方便說甚麼。


....有種浩克快要出來的感覺,這可怎麼辦好呢,博士在心裡嘆氣。



"一直有人過來搭訕,我也有點困擾哪,有點干擾我們逛街,不如,偽裝一下我男友吧?"娜塔莎微微側著頭,丟出直球詢問博士。

博士看了看旁邊一臉看好戲的東尼,再望向滿臉期待的兩位女性,思考了一下最終還是點點頭。"我該怎麼做呢?"


娜塔莎笑咪咪勾住對方手臂。"這樣就可以了。"


就算是假裝的也好,希望能透過這樣,讓你稍微有點對戀愛有所反應。

不是所有的感情都是不好的,如果怕受傷,也一定甚麼都得不到。

因此,就算是偽裝情侶,也希望能用這樣的舉止在你心裡激起小小的漣漪。

這是娜塔莎的想法。


然而她不知道的是,這一勾手。她所激起的根本不是漣漪,是狂風暴浪。

不過這些都是後話了。

****************************************

究竟會激起甚麼狂風暴浪我還沒想好(诶)

希望這篇大家喜歡,

也歡迎喜歡這兩組的人浮上來跟我聊聊想看甚麼文,歡迎點文(,,・ω・,,)

上一篇 下一篇
评论(2)
热度(19)
©阿彭子 | Powered by LOFTER