阿彭子@lofter
文手一枚。
三次元是護理師,工作較為繁忙。
因此故事都更新得很慢,還請多加包涵。
歡迎常浮上來聊!
請多指教。(◍•ᴗ•◍)ゝ
♥♡♠♤♦♢♣♧♥♡♠♤♦♢♥♡♠♤
運轉中CP:
銀新、雷酷、福華可逆、麥雷、鐵椒、綠寡、賤蟲、錘基、EC、黎嚴、夏玖、麵包組、Newtina、狐兔、光美、丸善、Thesewt、保育組、奇斗可逆、奇異玫瑰、法加。

一段披風與前神經外科醫師的同居故事(3)

超級迷你段子。

OOC設定:博士已經跟其他漫威的大家認識了。

===========正文開始===========

1)

"為什麼斗篷會選擇他呢?"某天班納好奇問了這麼一句。

"從衣服的顏色來說,大概是因為.....自古紅藍出CP?"娜塔莎認真凝視了紅色的斗篷與穿著深藍衣服的博士數秒後這麼回答。


那是甚麼鬼東西!!!??
眾人瞬間有種不知從何吐槽起的感覺。


2)

復仇者大廈準備辦聖誕舞會,在東尼提議大家來比賽雙人舞之後,大家開始各自暗懷鬼胎(比如娜塔莎想用名為練習實為邀約的理由找班納一起跳舞)進行的準備。

"嘿,我說你啊,為什麼你會跳男生的舞步,這樣我就得跳女孩子的舞步了诶!!!!"

平常都覺得如果披風有性別,應該是女孩子,但從披風只會跳男生舞步,也會跟著他進男廁....這件披風到底是男孩還是女孩啊,博士越來越迷糊了。


===========後記開始===========

奇異博士看完時,我內心的第一個OS就是"果然是自古紅藍出CP啊"。

於是有了這一篇(诶)

评论
热度(41)
  1. 异想天开阿彭子@lofter 转载了此文字
© 阿彭子@lofter | Powered by LOFTER