阿彭子

夢想啟航的原點

男友力30題-9.恰到好處的距離

題目來源:微博/床頭櫃

這是一個東尼跟小辣椒準備去看電影的小段子。

默默的30題已經快要寫三分之一了,

也因此認識一些同好,真的很開心,接下來還請大家多多指教(*´∀`)~♥


==================正文開始==================

"為什麼要到電影院人擠人,包場就好啦,可以享受一下兩人時光~這又花不了多少錢。"東尼雖然是個怕孤單喜歡熱鬧的傢伙,但電影院對他而言都是不認識的人,在這樣的地方反而更凸顯孤單,所以他並不是很喜歡去。


只有你才會覺得電影院包場花不了多少錢,旁邊聽到的超級英雄們全部在心裡暗自吐槽。


"你可以趁著人多,故意牽緊心愛女孩的手,將她摟在身邊,享受一下保護她的感覺。"調情老手娜塔莎試圖想跟他說明那種時候會讓女孩子小鹿亂撞的感覺,但畢竟東尼是理工類組的人,這種講究感覺的事情,對他來說比解開一個複雜方程式還困難。


"不用那樣子做,我也可以保護她啊。"東尼滿臉問號。

".....這是一種感覺,你們男生不懂啦。"娜塔莎決定放棄溝通。


"茫茫人群中一起排隊只為買爆米花,一起因電影情節哭哭笑笑,一起吐槽隔壁情侶,一起分享路上看到的一切事物,這也是一種樂趣,知道了嗎?"小辣椒在旁邊聽到快翻白眼了,忍不住向東尼表達自己想法,只見東尼乖巧點點頭,朝她露出笑容。


"就是一個維持恰到好處的距離之概念是吧?因為是在外面,有其他人眼光不會太過黏膩,卻也不會太疏離。"

"就是這樣!"天啊東尼終於懂了,小辣椒在心裡抹了一把感動的淚。


至於東尼實踐力如何?那已經是另外一個故事了。


==================後記開始==================

真心覺得男生對那種恰到好處的距離感很不能理解(爆笑)

有時也很吐血,但倒也別有樂趣啦XD

上一篇 下一篇
评论
热度(12)
©阿彭子 | Powered by LOFTER