阿彭子@lofter
文手一枚。
三次元是護理師,工作較為繁忙。
因此故事都更新得很慢,還請多加包涵。
歡迎常浮上來聊!
請多指教。(◍•ᴗ•◍)ゝ
♥♡♠♤♦♢♣♧♥♡♠♤♦♢♥♡♠♤
運轉中CP:
銀新、雷酷、福華可逆、麥雷、鐵椒、綠寡、賤蟲、錘基、EC、黎嚴、夏玖、麵包組、Newtina、狐兔、光美、丸善、Thesewt、保育組、奇斗可逆、奇異玫瑰、法加。

男友力30題-8.肩膀

題目來源:微博/床頭櫃

醫療崩壞真的是個很吐血的事情。

但我們還是只能盡量阻止他崩毀,在制度裡面努力救每個人。

又一個照顧了許久的病人過世,這幾天心情真的不是很好。

++++++++++++++正文開始++++++++++++++

就算是世界的英雄,但女孩子畢竟是女孩子,拯救世界之外,脫下英雄的身分,她們其實就只是群普通的女孩。

這天東尼回到大廈,就看到娜塔莎、緋紅女巫與自己心愛的女孩,三個人擠在電腦前不知道做甚麼,好奇一問才知道女孩們正在網購衣服。

「真羨慕你,肩膀不是非常的寬,但又很有份量,怎麼穿都是好看的衣架子呢~」小辣椒笑瞇了眼望著自家男友,語氣是藏不住的驕傲。

「那當然,不然怎麼撐得起鋼鐵衣呢。」而且,有肩膀才能替妳遮風擋雨啊,東尼在心裡默默把這句話補完。

「可是,偶爾我也希望成為你的肩膀呢,你的肩膀已經撐起太多責任與整個世界了。」作為女友,小辣椒不願意只是個被保護的角色。

東尼楞楞的看著這樣回答的女友,沒有回答。

而旁邊的娜塔莎跟緋紅女巫暗自決定明天一起去看個眼科。

++++++++++++++正文結束++++++++++++++

好吧我覺得我真該把標題改為女友力30題(诶)

心情真的很不好,不是第一次看到病人過世,但心情還是好不起來。

评论(2)
热度(22)
© 阿彭子@lofter | Powered by LOFTER