阿彭子

夢想啟航的原點

男友力30題-6.過馬路時輕輕扣上手腕的那隻手

題目來源:微博/床頭櫃

短短的小日常一篇。

最近醫院工作有點忙,加上又感冒的關係,比較晚上來,抱歉久等了!

++++++++++正文開始++++++++++

這天東尼跟小辣椒但由於工作繁多,決定到公司附近的餐館簡單吃飯,再趕回去工作,快速決定要吃甚麼後,兩人並肩出發。


「有車來了。」過馬路時,有台車突然緩緩從後面靠近,東尼一隻手輕輕扣上小辣椒的手腕,同時輕柔卻不失力氣的將她拉進馬路內側,並且緩下腳步,稍微側身面對慢慢靠近的那台車。

小辣椒凝視東尼突然露出的戒備神情,沒來由一陣心疼。


英雄的身分,已經讓他從下意識起,無法判斷每個接近的人是否心懷惡意或是根本毫無惡意。


事實證明,只是他們的大樓警衛剛好下班,想繞過來跟身為老闆的東尼打招呼而已。



「東尼,你其實不用這麼緊繃的。」等待上菜的空檔小辣椒忍不住開口。


她心疼他總是這樣突然就繃緊神經,更心疼繃緊神經後,那每個驚醒的夜晚,還有他在睡不著之後,老是過量的飲酒問題。


「這是職業病啦。」

「不辛苦嗎?」

「這跟是不是英雄沒有關係,純粹只是想確保在任何情境下,我的女孩都能安全無虞。」切了一些熱騰騰剛上桌的雞肉捲,東尼仔細吹涼後將之遞給小辣椒,微笑。


…雖然東尼所有狼狽的樣子她都看過了,但不管是剛才將自己護在馬路內側,或者是現在的動作,她漸漸覺得或許這傢伙有時候還是有點帥氣的,思及此小辣椒不禁紅了耳根。


當然,坐在她對面那隻有點遲鈍的男友完全沒有發現,只是困惑著女友為何突然紅了耳朵。


++++++++++後記++++++++++

不知不覺,男友力30題已經來到第六題了,開心wwww

最近醫院的工作量有點大,會比較少上來,萬分抱歉。

但回應、留言跟私信我都會回應的,雖然可能會比較慢些....


謝謝喜歡我的文章的你們^^

上一篇 下一篇
评论
热度(16)
©阿彭子 | Powered by LOFTER