阿彭子

夢想啟航的原點

男友力30題-4.讀心術

題目來源:微博/床頭櫃

這篇與其說是文章,不如說是個小段子。

與美隊3無關,毫無反應只是篇小日常。

++++++++++++正文開始++++++++++++

東尼一直覺得小辣椒有讀心術,因為她總是輕易就能知道自己所想的究竟是甚麼。

「那是因為你想甚麼都寫在臉上了好嗎。」小辣椒忍不住吐槽。


是的,盡管東尼表情多變,但由於變化太快也太過豐富,導致願意好好花時間跟精神去判別東尼想法的人相對稀少許多。


而身兼私人秘書及戀人身分的小辣椒在長時間近距離跟他相處後,自然比其他人更能從一點表情變化就知道他的想法跟情緒波動。


其實,那傢伙除了當英雄跟發明東西比較擅長外,就只是個愛用光鮮亮麗外表跟話嘮模樣掩飾自己內心有多討厭跟害怕孤單,總是很努力想珍惜重要的人事物卻往往不得其門而入的大男孩而已。


「話說回來,妳覺得我該去學讀心術嗎?」

「我覺得你大概一世紀都學不會啦。」小辣椒忍不住爆笑,她實在難以想像東尼如果會讀心術會變成甚麼樣子。


可是,我想知道妳到底在想甚麼,這樣才能一直把妳留在身邊啊,東尼嘟噥著,然後困惑小辣椒為何突然紅了臉。


該死,這傢伙怎麼老是可以不經意的就講出這麼讓人臉紅心跳的話啊,小辣椒在心裡暗自碎碎念著。

++++++++++++後記++++++++++++

一直覺得東尼是個很會講話的傢伙,也是個容易不經意就從話語中流露出男友力的人,只是很可惜他這輩子最狼狽的所有樣子都已經被小辣椒看過了,我想他在小辣椒面前大概很難有太多男友力(爆笑)


上一篇 下一篇
评论(2)
热度(14)
©阿彭子 | Powered by LOFTER