阿彭子

夢想啟航的原點

男友力30題-01 傾向一邊的雨傘

題目來源:微博/床頭櫃

前言:

先謝謝上一篇給我按了喜歡的朋友(鞠躬)

我會繼續努力的!

沒有糧食就自己產w非常喜歡這組三十題,決定每題都挑戰看看!

多久產一篇還不確定,畢竟工作繁忙...(趴)

繼續練手感及掌握兩人的神韻中,正大量複習其他角色的相關資料,希望將來能讓他們都來插個花,讓故事更精采。

***************正文開始***************

作為東尼・史塔克的秘書,小辣椒是個相當精明幹練的女性,幾乎沒有甚麼會被她錯漏,但所謂百密終有一疏,這天前往合作公司開完會的她抬頭望向窗外不小的雨勢,默默驚覺自己竟然忘記帶傘跟錢包。


裝滿公司機密資料的筆記型電腦泡水會有很可怕之後果,她歪頭想了想,既然沒錢坐計程車也沒帶傘,那就只好以身體護著電腦淋雨回去了。


誰知才出對方大門,就看到某人表情有點不耐的探頭探腦來回徘徊,甚至於還因此引起對方公司警衛誤以為是可疑分子靠近關切。


「東尼?」

「事情還有一堆等著我們忙,快走吧。」沒讓小辣椒多說甚麼,東尼接過筆記型電腦,用撐傘的右手勾住小辣椒的肩,將她拉進自己,然後快步走向滂沱大雨中。


「呃…你沒開車來?」

「睡醒發現妳沒帶傘我就趕過來了。」

「…我可以把這理解成你太擔心我,所以忘記其實開車來對我們都比較好嗎。」小辣椒忍不住吐槽,然後完全不意外地聽到一向相當話癆的東尼拋出成串連珠炮回嘴。


說回嘴倒也不像,在小辣椒眼中看來,倒更像是東尼在用喋喋不休掩飾自己的害羞。


回到公司後,東尼仔細確認小辣椒沒有碰到半滴雨後很放心的點點頭。

也是直到這時候,小辣椒才發現東尼整個左邊從頭到腳都濕透了。


「你撐傘技術很差诶。」

「因為我把傘都傾向妳那邊,不然雨那麼大怎麼可能不會淋濕。」 東尼一句話就讓小辣椒紅了臉。



該死的,就說你不穿鋼鐵衣不當鋼鐵人的時候其實也很帥啊,小辣椒低聲嘟嚷著。


雖然經常跟個孩子沒兩樣,但其實這傢伙意外的還滿有男友力啊,娜塔莎在聽完小辣椒的敘述後默默覺得自己可能準備要對東尼改觀了。

***************正文結束***************

東尼大概就是那種鬧起來像個孩子,冷起來是個謎的類型吧。

電影裡他展現男友力的時間不多,但我覺得至少是有一定水準的,否則不會被當成花花公子流連花叢間。

我相信他很多情,但我更相信他的專情只會給小辣椒一個人。

還沒趕到美隊3的進度,聽說虐虐的讓我有點揪心,畢竟我也多少有聽到一些劇透了。

寫文章真的是很好的紓壓管道,能紓解工作上的一些煩惱。

下一個題目,“我一直在這裡”。

上一篇 下一篇
评论
热度(25)
©阿彭子 | Powered by LOFTER