阿彭子

夢想啟航的原點

小型復仇者聯盟人物養成指南-東尼史塔克篇

嚶嚶嚶是因為我看到這篇

 【EC】小型Erik&小型Charles养成指南

決定也來一篇,那篇太可愛了,大推大家去看。

應該會陸續寫些其他人的養成指南。

期待周日男友帶我去看索爾3!

看完再來把奇異博士找披風那篇完結www感覺看完應該會有很多想寫的w

--------------------------------------------------------------

本公司溫馨提醒:

當您正式签收包裹的那刻起,本公司将默认您已阅读并同意本公司的《小型復仇者聯盟人物購買需知》,並負起照顾其日常起居之責任。

您可選擇單購一隻,也可選購整組,多隻購買將啟發多種情境與技能,

為您增添生活樂趣喔!

【復仇者聯盟人物养成箱基本配備】

等比例缩小復仇者大廈x1

-內含:

等比例會議室x1

等比例宿舍房間x1

(會依據人數附贈同等數量房間,也將根據購買人物有房間內容物之差異)

等比例共同訓練室x1

等比例交誼聽x1(有多組沙發、電視及酒吧x1,酒品為消耗品須另行補充,初次購買會附贈一個月份的紅酒)

註:但如果您選購小型奇異博士將有免費啤酒可無限暢飲。

等比例保母車x1

【東尼史塔克养成箱可選包】

鋼鐵衣套装x5~30

日常服x30~100

等比例跑車、私人飛機及私人遊艇個別兩台

等比例鋼鐵衣開發實驗室x1

超大兔子玩偶x1

 

【東尼史塔克養成注意事项】

東尼因非常怕寂寞,會長時間處於"話嘮"狀態,建議您與其他復仇者聯盟人物一同選購,比如小型史蒂芬、小型班納博士、小型鷹眼、小型黑寡婦、小型緋紅女巫、小型幻視、小型奇異博士、小型索爾、小型彼得等,可有效處理該問題。

若您同时饲养“小型彼得”,可啟發“類親情”模式。

呈上,您的彼得會由於“叛逆”模式而抗拒跟東尼接觸,请適時給予協調與鼓勵,否則彼得一旦不理會東尼,將會啟發東尼的"沮喪"模式,屆時會亂炸鋼鐵衣或話嘮更甚,造成居家環境或您耳朵的小型損傷。

東尼很會撩妹,若您為女性,而您又不想一直被打擾,建議同時選購"小型小辣椒",初次見面後將觸發"家人&伴侶"模式,東尼將會全心全意以小辣椒為重心,但購買小辣椒後,要有小型小辣椒隨時會懷孕及生產的準備。

東尼很博學多聞也擅長處理電子設備,可跟他討論科學,他將會非常開心解答所有問題、替您修理家中電子產品,並啟動"升級"模式,自動為您的家中電子產品配備升級。

请務必不能让冬兵出现在東尼视线內,將觸發小規模居家環境破壞,若您家中同時有購買小型史蒂芬,也可能導致其隨冬兵離家出走。

當東尼啟動"開發"模式時,請適時提醒他休息及吃飯,否則將會生病。

當東尼跟小辣椒吵架並啟動"冷戰"模式時,請無須擔心,兩人一向很快和好,但切記,兩人個別找您抱怨對方時切勿附和,好感度將直接歸零。

東尼如果不知道該怎麼跟小辣椒和好時,請務必提供建議及協助東尼,能同時提高兩人對您的共同好感度。

當東尼因睡不好或與其他人物吵架啟動"酗酒"模式時,請給他一個大大的擁抱並準備醒酒藥,將能安撫其情緒。

超大兔子玩偶是東尼很喜歡的東西,但小辣椒不喜歡,請適時協調兩人是否要將其擺出。

若您同時飼養小型班納,將降低小型班納發動"離家出走"模式啟動率之32%,原因是東尼與他都對科學相當熱愛,也認同他為聯盟最強的人,讓他較有歸屬感(註1)

祝您养成愉快。

--------------------------------------------------------------

註1:此為索爾3捏他,是朋友說的,說東尼在設定"聯盟最強的人"的答案時不是設定浩克,而是設定班納,雖然我不萌科學組但這設定真的很暖心。

我回來了。

謝謝大家等我。

下一篇可能是索爾或班納。

班納的話會寫寫綠寡,索爾大概就是寫兄弟情了XD

真的好喜歡班納喔喔喔喔>//////<

近日醫院工作還是繁忙,坑坑相連到天邊,還是來努力填坑吧w

天氣變化的時刻,很多病人都走了,雖然有點沮喪但還是得打起精神,

畢竟還有其他病人還在等著我們照顧。

加油啊我!

最後,祝大家萬聖節快樂^^

上一篇 下一篇
评论(2)
热度(22)
  1. 魂-球兒阿彭子 转载了此文字
©阿彭子 | Powered by LOFTER