阿彭子

夢想啟航的原點

煙火大會10題挑戰

煙火大會15題連結請戳我

只有挑戰前10題,8/1御台場紀念日快樂

*********************************

1.面具與蘋果糖

明明已經是高中生了,美美還是跟小時候一樣,每次廟會都在髮上綁著新買的狐狸面具,邊走邊咬著蘋果糖。


「美美連這點還是跟以前一樣呢。」光子郎細心的拿起衛生紙擦拭對方嘴邊沾到的糖霜,不禁莞爾。


小時候的美美,也總是在吃蘋果糖時沾到嘴邊。


2.章魚燒

美美記得在數碼世界冒險結束後的那年廟會,光子郎因為嘉兒跟阿武說想自己製作章魚燒,就組裝了一台章魚燒機給大家,那年光子郎的章魚燒是最失敗的,最後做得最成功的美美就把自己做的章魚燒跟光子郎一人一半。


『一人一半,感情不散。』那時的嘉兒開心笑著這樣說道,美美對上光子郎視線,意外地發現對方眼中倒映的自己跟他一樣,臉頰都有點紅。


3.射擊游戲

身為情侶中的男性,光子郎很想為美美贏得射擊遊戲,好換到女友心儀的大娃娃,有趣的是,相較於一發都沒有射中的光子郎,美美則是百發百中。


4.撈金魚

一隻金魚都沒有撈到的兩人,有些狼狽地異口同聲對老闆喊著:「再來一支!」


5.偶遇

原本手牽手的兩人,在看到嘉兒挽著太一朝他們走來時對看一眼。

「要放開嗎?」光子郎有點害羞。

「不放,有緣份牽手就不要輕易放手。」美美甚至還故意也挽起光子郎的手臂,弄得光子郎瞬間滿臉通紅。


不過話說回來,嘉兒真的很喜歡太一诶,都已經上國中了還是跟太一這麼親密,光子郎心想


7.痴痴地跟隨


小時候的光子郎從總在廟會裡面癡癡跟著美美(因為被對方家長拜託要多關照她),同時也由於怕美美因此生氣,也始終是偷偷摸摸地跟著,到現在可以光明正大走在對方身邊,光子郎想起來仍覺得有點恍惚。


8.不小心弄傷的手指

人潮多難免有碰撞,美美的手指不小心被樹枝劃到。

「來,我幫你消毒一下。」光子郎從口袋拿出隨身醫藥包細心捧起美美的手消毒及包紮,美美覺得,這傢伙真是越來越朝暖男的方向前進了。


9.只剩一份的小吃

「妳吃吧,我不餓。」「我也不餓,給你吧。」「我真的沒關係啦,美美,妳不是很喜歡這個嗎?」「可是光子郎你不是也很愛吃嗎?」


結果最後那剩下一份的小吃被年糕獸吃掉了。


10.斷掉的木屐帶子

面對斷掉的木屐帶子,光子郎相當手巧的用手帕做出一個木屐帶子替美美綁上。

「反正也壞了,回家後就丟了吧,我在陪妳去買新的。」

買是一定要再買新的,但美美發誓她回家後絕對不會丟掉這隻木屐。


************************************

夏天就是要逛廟會啊。

最近工作累翻了,慢慢填坑中。

希望mumu喜歡這篇!w

上一篇 下一篇
评论(2)
热度(13)
©阿彭子 | Powered by LOFTER